
El Sistema Vacu-Vey de Transporte Neumático para Café ofrece la flexibilidad de transportar café verde desde sacos, supersacos o cajas hasta el tostador. Después de ser tostado y enfriado se transporta hacia una estación de empaque de café entero tostado, o bien hacia un molino y finalmente a una estación de empaque de café molido.
Calidad Comprobada
Calidad Comprobada
Todos los componentes son revisados para mejorar la integración hacia las necesidades de nuestros clientes.
El Mejor Precio
El Mejor Precio
Amplia experiencia, marcas de prestigio y la mejor calidad nos permiten brindarle los precios más componentes del mercado.
Equipo Humano Calificado
Equipo Humano Calificado
Cada representante es meticulo-sanamente evaluado para asegurar que cumple con los más altos estándares.
Proyectos Integrales
Proyectos Integrales
La filosofía de sinergías ayuda asegurar la integración del proceso de producción completo.
Transportadores neumáticos para café
La tecnología altamente probada de Vacu-Vey Loader conjugada en línea con procesos de empaque resulta en un sistema completo permitiendo facilidad de operación, control de calidad e higiene, y muy bajo mantenimiento, reduciendo así los costos de producto terminado.
Los equipos Vacu-Vey para café han sido mejorados y ya contamos con un equipo para el manejo efectivo de granos de café verde.
Segmentos de Sistemas de Transporte de Proceso de Café:
- Café verde a proceso.
- Tostado y enfriado.
- Tostado y/o enfriado hacia Molino o hacia empaque de café entero tostado.
- Molino hacia empaque o ensacado de café tostado molido.